假如房价涨到买不动了,会出现什么情况?

jr-finan525492|2018-06-13 14:37

其他答案

吴卫东 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,这种问题不会有固定的答案,只是每个人的看法不同而已。打比方来说:其实现在的房子已经有很多人买不起了,就像我或者跟我差不多的人。但是不会应为我或者你和他买不起就不会有人买,还是有一部分人能够买的起。无论哪个城市。就像马云爸爸说的房子如白菜,那是因为马爸爸买房就像买白菜一样便宜对他来说。就行北京的房子,我15年入房地产,当时(远洋沁山水)是6万多的样子,去年超过了10单价,今天年初到8.5万,现 展开

赵中阳 二手房经纪人电话联系百科详情

不管有无住房需求,您会发现身边的人甚至大马路上与你擦肩而过的人都会经常讨论房价,但就目前的房价而言,无论怎么涨,总是有人能接受,假如某日房价涨不动了,最大的结果就是无人买房,支撑经济的最后支柱坍塌!

李宁 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是江浙沪这边小李。欢迎咨询,买房要看地段,小区品质,未来潜力。在政府抑制房地产投机的大背景下,买房更需要谨慎,不能像前几天随便买就能赚个钱,现在买房凭的是眼光,遇到好的房子一定要入门否则就会错过,有些低于市场价很多的房子,您买到其实就已经赚到啦,还是那句话,投资性买房会一直存在,怎能会凭你一句话就改变的

王道彪 二手房经纪人电话联系百科详情

汤臣一品单价20万,是不是很高了,结果是被人抢着买。不用关心房价能涨多高,多关心下自己能买得起什么样的房子吧。

陈佳楠 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房价涨到买不动了,房价就会出现降价的情况。因为发展商开发,是想赚钱的。如果涨到老百姓消费不起的话,房价自然会下降

袁雅庆 二手房经纪人电话联系百科详情

你说的情况不是不会出现,出现的几率不是特别大,国家的调控并不是没有一点用,政府会控制房价的过快上涨,不是不让房子上涨

安营 二手房经纪人电话联系

房价涨到买不动了,开发商可能会做折扣出来,让房价降一降缓和市场。银行会调整贷款利率,评估公司的评估值会变高,能贷的钱变多,首付变低

孔艳艳 二手房经纪人电话联系百科详情

那就真的会便宜早买房的人了吧,如果买不动就得租,那么租金就会因为租户的增多大幅度的涨,因此不用靠炒房挣钱了,就可以靠租房挣钱了,这是可怕的硬性需求经济!人们终归不会睡马路的啊

陈涛 二手房经纪人电话联系百科详情

如果房价上涨到买不动,你觉得这可能吗?国家肯定会出手管理。再说通俗一点,你上一辈都死了,人口比例来说,房价只有下跌。

王明华 二手房经纪人电话联系百科详情

其实不是房价上涨,是整体经济上涨,远的不说,就近十年,十年前小白菜两毛,一套房十几万,现在小白菜3-4元,一套房1-2百万,所以更本不用担心房价上涨买不动