买新房,和买二手毛胚房有什么区别,利弊

fang5753255411|2018-06-08 13:04

其他答案

巫珍丽 二手房经纪人电话联系百科详情

买新盘一般是目前配套还没有那么成熟,和交通方面,但是一般都有精装修。二手房毛坯房还要自己去装修,也是不划算的

潘小鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房有可能是期房,只能看沙盘和户型图,将来房屋建成后与实际有差距,买二手毛坯房,房子结构,小区环境,户型以及周边环境一清二楚,可以减少风险

符艳 二手房经纪人电话联系百科详情

1.新房看规划,二手房看现在配套2.因限价原因,新房比二手房价格低3.税费问题每个城市不一样,如果是长沙,买方应缴税费二手房比新房低。

贾俊阳 二手房经纪人电话联系百科详情

新房户型选择性比较多。但是,目前由于房源紧俏选择性已经下降,二手的毛胚房,配套设施,环境都已经成熟,最终还是看个人的需求!

马昌雄 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看你个人喜欢。首套房税费都是差不多的(二手的不含中介费用),二手升值空间没得一手大,二手是实体看得见

庄涛 二手房经纪人电话联系百科详情

新房和二手房最大的区别就是后期缴税的时候会有个税和中介费的费用,

索真 二手房经纪人电话联系百科详情

没有十全十美的房子,能满足你的需求就是好房子。新房二手房各有各的利弊

陈倩 二手房经纪人电话联系百科详情

这样和你说吧,这就好比你去店里买的新衣服和别人穿过了不想要的衣服!这就是区别

马永存 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房一般都是期房,二手的现在可以直接落户

甘良颖 二手房经纪人电话联系百科详情

新房现在大部分都是精装修的,要等的久,现在毛坯现房的也有看您在哪个城市买