买新房,和买二手毛胚房有什么区别,利弊

fang5753255411|2018-06-08 13:04

其他答案

贾燕 二手房经纪人电话联系百科详情

新房就是买的时候办理税费少一点,入住的时间会晚一些,不能即买即住,二手房可以即买即住,并且税费比较复杂一些,不过也要看具体的情况。周边的配套都比较成熟和齐全。毛坯房就是需要自己设计和装修。

陈全 新房置业顾问请拨打电话15272320789电话联系百科详情

这个看您个人需求,新房不好抢 买房周期比较长,二手毛坯房有税费 选择空间大一点。相当于现房和期房的区别,

李永赋 二手房经纪人电话联系百科详情

一手是期房,没那么快交楼,不过税费少,就交个契税,二手毛坯是现房。收楼快,能更清晰的看见房子的格局,还有周边的一些配套,相对一手来说,二手的税费就会高一些

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房需要等,风险较大现在的大部分楼盘交房时候的户型跟最初看的户型多少都会有差距,二手毛坯房要比新房靠谱,买了就能装修,看的时候什么样买的时候就什么样,不会有变化,相对来说比较稳妥!!!

高玉江 二手房经纪人电话联系百科详情

1.税费不一样!新房只需要交契税,二手房要交个税,契税,增值税; 2.新房是期房,二手房是现房,可以看的到小区周边的规划,房子的户型 3.新房在有些地方是可以落户的,二手房则不可以

李雅婷 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房是期房,税收的少,不像二手房杂七杂八的税收。

孙朝科 二手房经纪人电话联系百科详情

区别在一手不要中介费,一手不向国家纳税,

刘小青 二手房经纪人电话联系百科详情

新房税收少,只有契税,二手房会有个税契税

梁树龑 新房置业顾问百科详情

新房升值空间大,也快,二手房随着房龄增长也不好出手,详询155.1085.9855梁树

邱刚田 二手房经纪人电话联系百科详情

新房交房晚,出证也晚。二手性价比高点,但是要缴税,二手必然是二手你懂的