买新房,和买二手毛胚房有什么区别,利弊

fang5753255411|2018-06-08 13:04

其他答案

王云晓 二手房经纪人电话联系百科详情

二手楼早交楼,税费多点,中介费

何朝虎 二手房经纪人电话联系百科详情

税费就不一样了,

张培琦 二手房经纪人电话联系百科详情

没多大区别,不过买二手所要交的税费多

姚振杰 二手房经纪人电话联系百科详情

期房和现房的区别吧,期房无法实地看房,不能判断房子后面的质量,办理房产证需要多长时间就不好说,不过价格便宜。现房可以实地看房,产权也清晰,能够当场了解房子质量,不过价格贵一些。 期房这一块价格便宜,配套不成熟,无法预测将来的市场发展,因为都是规划,是否能够落实有待考证。现房已经规划好,配套也会相应成熟,我问也能很直观看到房子和小区环境的利弊,价值估算更加明确。 两者各有优势,关键看您主要考虑的方向 展开

尹延飞 二手房经纪人电话联系

一手是期房,没那么快交楼,不过税费少,就交个契税(适合投资,不着急住的,有风险,增值也是最快的)。二手毛坯是现房。收楼快,能更清晰的看见房子的格局,还有周边的一些配套(二手只能保值,增值跟随市场变化)

林宏华 二手房经纪人电话联系百科详情

像深圳现在是限购,一手新房价格是以当时备案价出售上浮在10%,税费也很低,1%,1.5%,3%,是以购房者的自身条件交税,二手房又不同了,现在三价合一税费比较高,交的各种税多,又要看房子年限来定位,虽然是现楼但升值空间不会很大,如果需要了解深圳一手房源联系我

刘佰艳 二手房经纪人电话联系百科详情

新房一般都一年半后交楼,你已经开始月供了,交楼后会有很多规划问题不一样。二手房是现楼,你看到的都有!其实就是规划和住进去的时间不一样,还有很多发展商小区规划都会做的发展商。仅供和说的一样,尤其大知名参考

昌盛 二手房经纪人电话联系百科详情

买新房是期房,周边配套不明朗,交房到装修入住的时间较长,差不多要等2年的时间,新房的首付款压力相对较小一点点,二手房是现房,周边配套直接可以了解看到,可以直接装修入住,户型楼层采光都可以直接看房感受到,交易税费需要支出,首付款需要准备多点

杨昆潮 二手房经纪人电话联系百科详情

一手房房有些会怕开发商实力不够,开发商卷款跑了或者一直未能能出证,会存在这点风险。二手房都是出了证才能出售的,不怕没有房产证出。还有就是,一般一手房的总价高,首付低,但月供多;而二手房是总价低,首付高,月供少。如此而已!

郭亮亮 二手房经纪人电话联系百科详情

其实在城市,新房和二手房区别不是很大,,如果考虑到小孩上学,可能就要考虑学区房了,毛坯的话就是可以装修自己喜欢的风格