买新房,和买二手毛胚房有什么区别,利弊

fang5753255411 | 2018-06-08 13:04

其他答案

王建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你说的是期房和现房吧,期房是开发商正在建的房子,叫期房,现房是有实体的房子,期房好处是升值空间大,价位便宜,缺点是期房是未交工,户型没法实地看房,开发商是否烂尾,还有个更大的问题,就是房产证是否可以按时办理。现房就不一样了,可以实地看房,周边配套也齐全,房产证等产权非常清晰,

徐峻琦 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房只需要叫契税对比二手房便宜,二手房过来就是要考虑到的问题比较多,但二手房你可以实地去看看采光通风户型等一系列问题相比一手房开发商做一个完美的样板房来说,二手房是看到既真实的情况,当然考虑一手入手的话选那些大的,之前做出来的项目都不错的开发商买也是一个不错选择

吴其伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我感觉这要根据你的需求来,如果你不急大可买新房,一手房总归要好点的,可是也会存在不确定的因素在里面,而二手房是可以看到的,有毛病你能看出来,急需住的肯定买二手房,二手房就是多了点费用问题。其它没什么。

赵文辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买新房,只交契税,就可以买到新房完整的年限;买二手房出来买的价格高,还要交契税,不满五年不唯一非普通住宅,要交1%到2%的个人所得税,不满两年还要交纳增值税,除一手动迁房,在上海300万的房子,交税就要交十几万到二十几万呢!所以买房能买一首的就买,如果是因为上班或者其它在考虑吧

李小珍 新房置业顾问 请拨打电话 15918418940 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

新房只需要交契税对比二手房便宜,二手房过来就是要考虑到的问题比较多,(二手房证未满两年会多一个增值税5.6,业主不是唯一的话还要交一个个税一个点,包括中介费都要谈,是都有抵押,是否有房产证等细节问题,是否一房多卖等)但二手房也有好的就是你可以看的到房子真实的实际情况,采光通风户型等系列问题, 新房的话交易比较简单,如果找一个专业的经纪人可以帮您省心省事,售前售后都会帮您搞定,还免收中介费

孙爽 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

1、一手房基本上是期房,如今市场上也有不少楼盘推出现房;二手房都是现房,可现买现住,或简单装修即可。 2、一手房按揭比例大一点(首付30%),二手房按揭少一点(一般40%)。 3、一手房产权可能出问题的几率大(先买房,建成后办房产证);二手房比较简单(签完合同后可以直接过户,产权明细)。 4、一手房价格一般比较高(但是按揭首付一般比二手房低);二手房总价一般都比期房低(但是按揭首付比较高)。 5、 展开

张凯 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房,一般没有其他潜在的问题,而且价格比较低,但是配套要随着而交付成熟,二手房的话配套成熟价格比较高,当然也有些潜在问题,毛坯房的话,就是要自己去装修而且现在装修公司很多都不太诚信也不放心,如果您嫌麻烦可以买精装修的,

王丽敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房,只需要交契税就行,不过周围配套,商圈,学校,医疗,都是未知数,什么时候交房出本,都得等着,直接住不进去,适合只考虑新房,还不想住别人住过的,在外地发展,暂时住不着 二手房,看你所买的房子有什么税,但是房本现成的,商圈配套学校医疗等都是现成的,小区生活方不方便,一看就知道了,即买即住,哪怕不想住了,也可以出租,或者直接转手卖掉,相对来说比较靠谱,

孙成翔 二手房经纪人 电话联系 百科详情

新房看是否是现房,如不是现房,交付时间,学区,户型等等一些因数可能造成实际拿房时与开发商承诺不一致。二手房价格都高于现房,实际使用年限长,优点是学区看的见,物业看的见,环境以及房屋内在质量可以一目了然。所以你可以自己考虑哦

王明华 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买一首房,可以省去很多税收,然后可以按照自己喜欢的装修风格去装修。还可以选择,安全的装修材料,买二手房,别人装修好的,用的什么材料?是不是你喜欢的风格?还有就是,如果二手房不满两年的话,税费会很高。