本地户口外地买房需要什么条件?

其他答案

吴秋明 二手房经纪人电话联系百科详情

这个的话需要看你买房所在地是否有政策要求,如果没有户口限制的话可以买,如果有限制的话,需要落户之后才能买。像成都的话就需要一年户口或者两年社保才能买房。具体情况具体分析,希望我的回答对您有所帮助。

方超 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在北京买房,需要连续60个月社保,或者连续60个月纳税。

ask5155343498

1、异地购房办按揭购房手续中需要提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,如果不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民申请住房贷款的,贷款人按第二套(及以上)的差别化住房信贷政策执行,即首付和贷款利率可能提高;2、贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。要是公积金贷款就在贷款前,你先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款。要是商业贷款 展开