买房和租房哪个更划算?

jr-finan525492|2018-05-16 10:26

其他答案

徐春游 二手房经纪人电话联系百科详情

肯定是买房划算。毕竟是给自己还月供

周涛 二手房经纪人电话联系百科详情

买房。无需理由

李强 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是买房了!

于钦涛 二手房经纪人电话联系百科详情

长期看,买房合适

吴文杰 二手房经纪人电话联系百科详情

买房。因为你买下的房子他会有升值。

张振 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,买房找我,我叫小张,珠海全覆盖,住宅商用都能来! 租房是给别人买的房子付利息,房子好比存款,租金就是利息,存着房子它的价值少不了还能拿租金赚钱,房子需要卖的时候价值也不会少,而且是上涨居多。自住也方便自由。一百万买房,一年租金几万块,几年之后卖掉也不只百万。租房每年都在消耗。一个固定资产,保值升值,稳定收益。另一个消耗自己,为他人房子赚收益。

黄志良 二手房经纪人电话联系百科详情

买房拥有产权,做为资产会保值增值。租房没有产权,无法加杠杆,而房租只跟收入承受能力有关。所以他根本就没有炒作的基础。问题的关健是要有第一桶金(首付款),买房供楼相当于租金是交给自己,供完后享有财产的所有权。租房子是钱交给别人手上,每年还受租金上涨的压力,还有其它的不确定因素。刚需就一定要上。相信各位会做好的选择。

姚振杰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,我是太平洋房屋高级客户经理小姚,很高兴为您服务,在您有能力付首付,买房肯定是首选,第一房产是政府税收的支柱产业,买房能够享受房产上涨带来的收益,二来自己居住也会踏实很多,即使自己不居住,把房子出租出去也是不错的收益,另一方面,房子还可以随时变现,最后还是固有资产,租房的话相对压力小一点,不过随时可以换环境,也是不错的选择

刘婷 二手房经纪人电话联系百科详情

要按个人需求来定,如果是自己有房子在装修需要过度,或是工作目标只是暂时在这边发展的,那么租一个房子作为过渡期是不错的选择,但如果是刚需族的话,例如需要一个学位,或者打算改善生活质量等,建议您早些关注最近楼市信息以及走势,房子是不可能跌价的,而且市政府还在规划,房价只有上涨,不会下跌