买房和租房哪个更划算?

jr-finan525492|2018-05-16 10:26

其他答案

许宇庭 二手房经纪人电话联系百科详情

嗯~ 就等同于用别人的东西还要给钱给别人,用自己的东西还能一边用一边升值。这样去理解应该会比较容易理解一些。用我们广东话说一句非常实在话就是(有头发边个愿意做癞痢)。

胡际发 二手房经纪人电话联系百科详情

各有优势!买精装房可以省时,省心,省力!买毛坯房可以根据自己的风格来装修,最关键性价比高。客户可以根据自己不同的需求做选择!

罗丽珍 二手房经纪人电话联系百科详情

看个人收入,有多余闲钱可以首付买个自住或放着都是不错选择,不想影响生活品质或喜欢享受生活的,可以租房节省经济压力

李运乐 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是买房,租房租来租去都是别人的,买房了,就是自己的,不用给别人养房子,自己的想怎么住就怎么住,不用担心房东叫退房,

于宏亮 二手房经纪人电话联系百科详情

首先,我想表达的是买房。因为我孩子要上学,我要扎根北京。那我想租房肯定是不行了。还有,我认为有房才有家。

陈俊 二手房经纪人电话联系

比喻一下: 买的房子,就像自己的孩子。 不管再差,那也是你自己的孩子。 租的房子,就像别人的孩子。 无论再好,那也跟你没太大关系。

姜胜钟 二手房经纪人电话联系百科详情

我觉得主要看个人偏好,租房自由自在,想住哪里住哪里。买房的话,稳定安逸,归属感强,最重要的是买房能升值。

缪应阳 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是买房更划算,因为一旦房价上涨,房东租金也会提高,但是如果房价上涨,你买房的钱,不仅是固定资产,还会变多,而且还有房子住,租房就不一样了,多住一年就少一年的钱,到头来钱没了,也没房

费晨晨 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是房产多年经验小哥费晨。按照个人经验来讲,主要看自己的需求情况还有经济情况。如果资金刚刚好建议来一套首付,如果资金不足可以贷款买一套,毕竟房价随便波动一下也有好几个月的租金。

刘浩发 二手房经纪人电话联系百科详情

看自己经济,如果经济能力好的话,租房还不如买房,租人家的房子就是给人家还贷款的。如果经济能力不行的话,可以选择租房