买房和租房哪个更划算?

jr-finan525492 | 2018-05-16 10:26

其他答案

卢奎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

当然是买房划算是,因为买房不仅可以住,还可以升值 抵抗通货膨胀 小孩可以安心上学,家里的亲人也会安心一些。 租房子就像无根的草一样,压力也小不了

李雪晶 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买房更划算,租房是拿自己的钱去帮别人还月供,自己买的房不想住的话可以出租,租金可以还月供,升值了以后还可以直接卖出去。当然说的是一线二线城市。。

吴开朗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要看你以后的发展,如果准备长期稳定发展,那么还是买比较好,如果工作不确定,不建议。现在已经不是以前炒房的时候 房子现在是稳定的缓慢增值,不会像以前大涨。

王彬 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我是长春市铭家地产置业顾问王彬 我个人感觉有钱的话还是买个房子 租房子是给别人还房贷 还不如自己买套房给自己还房贷

朱培源 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果你是浪漫主义者,喜欢四处游玩,可以一直租房,走吧住哪。如果你是踏实型的那就还是乖乖买房努力上班吧

王开洪 二手房经纪人 电话联系 百科详情

我认为买房划算,租房方便,有固定的工作买房是最划算的,没有固定工作,我觉得租房要方便些,当然了考虑投资形买房很划算的,因为可以租出去嘛,不想租又卖嘛!说到底买房划算,租房方便。

田国涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

看你站在什么角度看这问题 如果你站在租房 就想 老了就会自己的老家 过一过清闲自在的生活 如果你站在卖房的角度 就想 城市有房 每个月再也不用担心月租了

史会亭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要要看个人情况啊 如果首付上问题不是很大 当然是自己买房子合适 因为自己的房子不用担心临时会被通知搬房子 或者隔一段时间会涨价 租金还可以顶月供 长期来看 买房子比较合适

周勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

长期居住来说,买房比较划算 深圳这个城市房子整体还是在上涨但涨幅不会很大 短期 不用说了 不管是买来住还是投资 这个就要看您自己的眼光了 有兴趣的话就加我纪元地产 周勇

罗宗纳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

居联邦 小罗 肯定是买房更划算啊。你买房按揭三十年,你有一个属于自己的家了。同理你租房三十年到头来却什么也没有。本来可以用房租来付每个月的房贷,付的起首付的话就可以买一套房子,所以买房是更好的选择