买房和租房哪个更划算?

jr-finan525492|2018-05-16 10:26

其他答案

王金平 二手房经纪人电话联系百科详情

这个呢从每月支出来说是租房便宜,但是房子是不动产,一直在增值的,而且n年贷款还完了就完全是自己的,增值部分不算,租房n年后,房子还是别人的,没有归属感。

宋霏霏 二手房经纪人电话联系百科详情

还没有首付的情况下可以租房,有能力还是要购买一套房

张昱 二手房经纪人电话联系百科详情

5年以上的居住要求就买吧,短期就租。 除非你有钱随意

粟泽锟 二手房经纪人电话联系百科详情

别人拿你交房租的钱,交月供。所以您觉得买房好还是租房好?

卓鸽鸽 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,如果您有足够的资金我建议还是买房,因为租房永远在帮别人还月供

李倩 二手房经纪人电话联系

买房更有保障一点,比较稳定,租房会随着市场行情租价不同

魏彩红 二手房经纪人电话联系百科详情

你好 我是兴合房产魏彩红 当然是买房了 用交房租的钱拿来还月供 二十年后房子就是你自己的了

丁缘 二手房经纪人电话联系百科详情

当然买房划算啊,租房是帮业主还月供,买房是帮自己还月供,有经济能力的条件下建议您买房

李正凤 二手房经纪人电话联系百科详情

租房就像在外流浪一样,有了自己的房就有家的感觉,那种感觉是不一样的…v我

叶近明 二手房经纪人电话联系百科详情

只要你经济条件允许 只要有足够的首付 肯定是买房划算一点。