假如你有一套500万的房子,每个月用于出租租金一万元好,还是把房子卖了用500万去理财?

jr-finan525492|2018-04-11 14:44

其他答案

赵永军 二手房经纪人电话联系百科详情

个人经验告诉我,拥有房产是最好的选择。500万的房子,月租金1万元,看着比银行理财产品要低,但是这是比较稳定的收入,随着时间的推移,房子作为固定资产,也是会升值的,如果加上这部分的价值。肯定是持有房产比较好

蒋碧霞 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您有一套500万的房子,那您可以把这个房子先出手,然后在找一个升职空间高的地方在买几套,现在还有比投资房子更稳妥的投资项目吗?您既然有一个500房子,但是当时购买价格肯定低于现在价格,您也在套房子赚到很多。

王士春 二手房经纪人电话联系百科详情

你好我是沪丰地产王士春,500万的房子每年出租得到6万的固定利润回报。但你可以考虑卖掉买个200万左右的房子,如果拿去理财?那么你能不能做到这个收益率,或者说超过这个收益率。至于收益率的算法肯定不需要算给你听,一目了然。

黄志良 二手房经纪人电话联系百科详情

迄今为止房子是最具备保值增值理财产品,除了正常租金的收益外还有物业的增值。而非物业类现金理财产品要面对打破刚性兑付的风险。一话你惦记着收益,别人惦记着你的本金。

田晟 二手房经纪人电话联系百科详情

买房实际些,房子租金会随着行情看涨,待你急需用钱时还可出售变现或抵押贷款,用于投资,一旦失败,颗粒无收!

徐贵全 二手房经纪人电话联系百科详情

用来理财好,一万一个月,十二月,十二万,随便一个项目挣点都超过了,就拿惠州房子来说,就算一年一平方涨一千。五百万,差不多买350平方

李乃军 二手房经纪人电话联系百科详情

我的角度 如果500万的房子 我会卖了 再去买五套 每套平均出租4000一个月 这样就有两万一个月 等房价涨了 卖了再买再租…… 如此反复……

黄瑞柳 二手房经纪人电话联系百科详情

我会卖了,再其他升值空间大的地方买两套房子,我不会理其他财,但是我做的地产之后才知,再好的理财也比不上房子,还是保值的

高琴琴 二手房经纪人电话联系百科详情

看地段以及房子以后的升值空间吧,假如小区年限比较旧的还是建议卖掉,如果是新小区,周边升值空间大,那就建议留下收租升值

刘阳春 二手房经纪人电话联系百科详情

主要还是看你房子的位置在哪里,有没有升值空间,如果有就出租后期再卖,如果觉得升值不大,可以卖了其他地方再卖,理财不建议投入太多的钱,毕竟风险很大