假如你有一套500万的房子,每个月用于出租租金一万元好,还是把房子卖了用500万去理财?

jr-finan525492 | 2018-04-11 14:44

其他答案

曾泓霖 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就目前的市场来说,当然是留在手上比卖掉去买理财表情更加划算。 举例,一套房子500万,月租金5000,一年6万的稳定收入回报。并且国家政策现在来说,对住宅的价格还是处于持续上升的情况。所以留在手里收取租金,比买理财产品更划算。但是,国家的政策的另一个隐形的压力却也表现出来了。国家领导人对于房子是“住而不炒”为目的所出的一切政策。并且在近段时间不断地出台的新政策,都表明了。房屋未来几年价格贵,但是会 展开

彭瑶山 二手房经纪人 电话联系 百科详情

随着央行释放的4000亿资金流入市场,进一步刺激了市场经济,所以如今房市行情大好,但只是暂时性的,因为过度刺激经济会产生过多的泡沫,一旦超过了预期的效果,国家就会立马调控,个人觉得如果你不缺住房,手里头还有一些盈余,可以考虑卖掉,理财的着力点不应该是单一的,独步单方乃兵家大忌,双管齐下才是良药秒方,把卖掉的钱拿来去投资性价比高又比较优质的商铺,众所周知房子的升值空间是有限的,而好的商铺升值空间是无 展开

谭彤彤 二手房经纪人 电话联系 百科详情

五百万的房子 不知道单价是多少但我可以肯定户型面积不会小 我还是建议卖掉去买几个小户型 因为大户型真的不好对外出租 一两百坪的房子面向的租户群体其实是很小的 你把这套房子卖了 去买那些八十平米左右的房源 可以多买几套 租金远比这一间一两百坪的房子租金来得多

陈沈伟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就我个人来说,如果没有其他急事的话!我不会把房子给卖掉去买理财!你到银行买理财还好,到小的公司基本是没有了!不排除这个可能“就是把房子卖掉,去买升值潜力更大的房子。”这个必须有很好的市场观察!一句话,不卖房子就不要卖他!

梁孝龙 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个要你个人能力来的,你对金融理解和自己心态、意志坚定,努力。就去理财。 反之,什么都不懂的,就搞人家吹水就去跟风的。还是租房的好。 成功的有原因的,失败同样是有原因的。

饶凯 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

500万才租金1万,我这有个300多万,租金3万多,但是就现在你说这种情况,别卖了,真的要卖可以变现成多套房子这个要求稳定的多。房子一旦上涨。你房源越多。上涨的基数就大,比你投资其他的可能收益没那么大。但是稳定的多,风险小~有保证~

陈宝怡 二手房经纪人 电话联系 百科详情

没有可比性,500万买的房子月租一万,虽然看上去你一年只拿12万!但是房子的升值呢?理财买多久?5年?10年?风险呢?万一出问题你能拿回什么?房子无论房价怎么变,房子还是你的。个人认为买砖好过买理财咯。。

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是用来出租,收入稳定,但是期限比较长,如果是用来投资,理财,有涨有跌,风险大,如果是赚了就是赚大钱,如果赔了倾家荡产,所以建议用来出租比较好,本人做房产多年,有着丰富的经验,有其他什么问题可以私聊咨询

梁栋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

按照您说月租金在1万元,一年租金就是12万,租金正常来说每年都能有5%-8%的涨幅,也就是说每年大概多一万元左右。如果500万全用于理财产品的话,理财都是有一定的风险的,按照年化8%来算(高了怕不靠谱),每年的理财收入在40万,基本上是固定的。这么比较看来还是理财合适的。但是如果房价按照每年10%的涨幅来算呢,这个涨幅可不算夸张,这个涨幅基本没有问题的,这样一算的话您可以比较一下了。

孟令荣 二手房经纪人 电话联系 百科详情

个人认为,房子属于不动产,可以拿房子去做现房抵押,拿贷款去做投资房或者别的高收益项目,房租应该差不多可以顾住月供