假如你有一套500万的房子,每个月用于出租租金一万元好,还是把房子卖了用500万去理财?

jr-finan525492|2018-04-11 14:44

其他答案

朱厚铭 二手房经纪人电话联系百科详情

如果我只有一套的话我会出租,两套的话我会卖掉?

朱仁耕 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是不能买的。你房子卖了理财两年,你拿理财赚的钱家本金能买到原来的那种房子嘛?

安龙飞 二手房经纪人电话联系百科详情

依人而定,你感觉怎样好就怎样,生死由天,富贵在命!

钟明 二手房经纪人电话联系百科详情

个人觉得租出去好一点,房子也算是投资了,放在那里是有升职空间的

李彩生 二手房经纪人电话联系百科详情

还是租租着好,至少我还有房子有收入,理财风险很大

黎湖娟 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是作为投资的客户,您肯定选择前者 如果您是作为一般客户,新肯定是后者

符智 二手房经纪人电话联系百科详情

把500万的房子卖了,来国际海南岛买,多买几套,投资居住度假,也有钱赚

杨俊 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为收房租,或者是把这套房子卖掉再买个大一点的,环境更好一点的房子继续投资

谭耀国 二手房经纪人电话联系百科详情

理财普尔图!40%固定资产30%投资短期收益的20%保险10%日常消费。这样比较健康!

刘洪梅 二手房经纪人电话联系百科详情

不建议房屋出租,因为对于租客来说,房子不是自己的,不会爱惜。