假如你有一套500万的房子,每个月用于出租租金一万元好,还是把房子卖了用500万去理财?

jr-finan525492|2018-04-11 14:44

其他答案

杜志明 二手房经纪人电话联系百科详情

房子是不动产价值一直都在,租金的话,相当于额外的收入,以后需要用钱,不管是贷款还是什么,都都有资本。你房子所在的区域和未来的升值空间,这些方面来看,是用钱来理财还是房产投资稳定。

袁晓孟 二手房经纪人电话联系百科详情

个人感觉 还是现实一点 留点固定资产 除非自己原有的公司继续资金周转 才会考虑出售房产 至于单纯的拿出来购买理财产品 我想我不会的

王娇 新房置业顾问请拨打电话15065125116电话联系百科详情

我会选择收房租,第一,房子是会永远增值的,第二,房租是会年年涨的,理财除非专业的,不然500万越来越少了

刘宝宏 二手房经纪人电话联系百科详情

这要看您自己的情况了,要是您现在有特别好的理财项目建议可以把房子做个抵押贷出钱来去理财,房子照样租着,现在这种房地产市场不建议把房子卖掉拿着钱去理财

刘泽 新房置业顾问请拨打电话13424436253电话联系百科详情

看个人能力,如果觉得自己可以让这500万变成5亿,那就去吧,如果会变成50万,那就算了吧还是老老实实的收房租吧

张月 二手房经纪人电话联系百科详情

你傻啊,有500万,当然不能只收房租,银行随便的理财项目,500万少说一年也要30万,如果用来买房子,找一个好项目,随随便便买两套500万一年也能变600万,要不我帮你理财,买房吧

宋吉霖 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你觉得租金不合理,可以考虑变现,重新配置资产,比如换套300万的房子,200万理财。实际上,配套好,地段不错的房子增值空间比较长远,当今金融环境下不赔钱就算比较好的选择了。理财风险远大于房产

郑志远 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己情况来定 你有能力 并且懂得理财 哪你就套出来,回报率不比投资房产低 你要是没能力 又害怕亏损 还是老老实实收租金吧 也可以这样 500万套出来,买多套小户型来投资收租更好

董军光 二手房经纪人电话联系百科详情

要我说,你把房子卖掉,再买两套小点的,继续出租,这样租金价格就高了,房子也有两套了,将来用钱的话,卖掉一套,自己还有一套可以住,两不耽误。

田世润 二手房经纪人电话联系百科详情

现在人民币贬值这么快,个人觉得还是有自己的固定资产比较靠谱,不过租金也太少了。。。