我准备使用公积金贷款,在贷款办下来后 ,公积金里面的钱还能都取出来吗?还是部分提取?

lele6316|2018-04-09 15:47

其他答案

侯永邦 二手房经纪人电话联系百科详情

是可以提取出来的,看您余额,不超过总房款部分都可以提取出来,超过部分就只能通过另外的渠道去提取咯

康凯 二手房经纪人电话联系百科详情

上海公积金贷款审批下来以后就不可提取了!

黄燕珍 二手房经纪人电话联系百科详情

不同城市的政策都不同,也要看您是市的还是区的,建议您可以直接咨询当地住房公积金管理中心。

莫耀敏 新房置业顾问请拨打电话17722091287电话联系百科详情

公积金如果用在贷款就取不出了,如果你还清了贷款,公积金就可以重新贷或取出来

杨红 二手房经纪人电话联系百科详情

您要在做完公积金手续,拿到房本后,一次性提取公积金

赵欢欢 二手房经纪人电话联系百科详情

已经使用公积金贷款买房的,公积金是不能再提取的。

聂小昂 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款的话,公积金帐号里的钱是提不出来的,除非提前提取,但是不能公积金贷款

邓智京 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,每年只能提一次,但如果您还想再买的话就不提了吧

孙妙妙 二手房经纪人电话联系百科详情

公积金贷款余额只是为贷款额度提供依据!贷款办理完成后可全部取出来

谭东 二手房经纪人电话联系

可以取每个月的月供,或则申请提取装修款