我准备使用公积金贷款,在贷款办下来后 ,公积金里面的钱还能都取出来吗?还是部分提取?

lele6316 | 2018-04-09 15:47

其他答案

孙爽 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金里面的钱如果用来贷款就不能取出来的,有公积金很不错的可以做房贷,如果真的需要钱可以做个车贷,或者房子抵押贷款,有其他问题也可以私聊咨询

梁影 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这个不同城市要求不一样。一般是可以取出来的,后期拿着房本,身份证,户口本,结婚证等相关证明去公积金管理中心就可以提取。

赵栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

取不出来了 公积金根据地区不同 只能提取2---3次 并且必须出示商业贷款证明 才可以提取大额 用于还房贷 还有市场上的一些不法分子也可以提出来 但是手续费高 大概在20%

王宇航 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好 如果您对这套房源有兴趣的话能留一下联系方式吗 咱们电话上细聊 您看怎么样

张小波 二手房经纪人 电话联系 百科详情

武汉可以全部取出来

张月 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接咨询银行,他们更专业

冯锦涛 二手房经纪人 电话联系 百科详情

为什么要取出来呢,直接抵扣房贷就是啊

高祺勃 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您是哪里的户口

邓德平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

一、购房时未提取住房公积金,且没有办理住房公积金贷款的,可在以后任一时间办理提取购房时账户内公积金余额。提取材料按购房提取材料提供。 二、购房时未提取住房公积金,且办理了住房公积金贷款的,可在以后任一时间办理购房提取,提取额度为购房时账户内公积金扣除用于计算贷款额度后的余额。提取材料按购房提取材料提供。 三、办理住房公积金贷款后再次购房的,可按购房提取办理住房公积金提取,提取额度为扣除用于计算贷款 展开

刘博 二手房经纪人 电话联系 百科详情

公积金里的余额决定您的贷款额度,半年一次 。提取一般是要拿购房合同或者租房合同,金额你来定 18620568188