把公积金里的钱都取出来后,将来买房还可以用公积金贷款吗?

在北京工作,非北京户口,现在还没有结婚,所以不买房呢。想问我现在和我男朋友如果把公积金里的钱按月取出来,等到将来买房时是否可以用公积金贷款?若可以贷,那公积金贷款额度和钱一直放公积金账户中不取出来所获批的额度一样吗?是否可以申请夫妻双方两人的公积金贷款?
yyhxs|2015-07-13 11:26 |来自北京市

其他答案

sanyuecaozhang

公积金余额对于贷款影响,取决于当地公积金贷款金额的上限计算方法。如买房时已经结婚,且符合贷款的前提条件(累计连续缴纳月份,无还贷中的公积金贷款等),应可夫妻一起申贷。