公积金因为辞职都取出来后还能通过公积金贷款买房吗?

qiangzhi221 | 2012-03-30 15:23 | 来自北京市

其他答案

地产项目参谋

有没有个多久了

月牙廊

按照《住房公积金管理条例》规定,由下列情况之一的住房公积金缴存人,可以办理住房公积金销户手续,即将个人住房公积金帐户内的住房公积金一次性全部争取,个人住房公积金帐户撤销:离休退休;户口迁出所在地的市县或出国定居;完全丧失劳动能力并与单位终止劳动关系;死亡或被宣告死亡。符合《住房公积金管理条例》规定办理销户手续提取住房公积金的,不用缴纳个人所得税。

惜樱如梦小筑

不能,得连续一年缴纳,都辞职了,都停了肯定贷不了

旋影天使

不可以!想公积金贷款必须是近一年内连续缴存!

月亮乐园

缴纳满一年就可以!

美派斯

不能

小小生活网

在你没有重新缴存满一年的情况下,是不能在公积金贷款买房的。

劲松空间

公积金需要联系缴存,才能贷款,终止了就不行了,上满一年吧

梦圆传奇

这个肯定不能

护国法师

不能除非在重新缴存