装修预算如何避免陷阱?装修预算要注意什么问题?

其他答案

缪荣平

装修公司做装修预算的时候,一定要注意将报价单上各项查看清楚,避免装修公司含糊装修材料的规格和单位等。

ask1164853926

装修预算在装修之前就要制定好,若是自家新房装修,首先要列出一张详细的装修清单,要包括用料、单位、数量、单价、施工手段等信息都标明,还有材料、规格、价值、人工用度、耗损、施工类型等等,都需要说明清楚。细节一定要注意,避免重复收费、用料不规范等情况出现。在选择装修公司时要比三家,选择用料和费用明细更加清楚,价格更加合理的装修公司,这样能避免上当受骗。对于装修各项费用,要仔细掰扯清楚,方式多收,或是重复 展开

ask6709197319

其实很多装修公司的装修预算是有很多水分的,因此业主在看装修报价单的时候一定要仔细看清。然后就是要注意施工的质量,有些装修公司能会将其中的部分项目转包给其他施工队,这痒施工质量就难以保证了。因此在装修过程中,要注意转包现象,要与与装修 公司协商好装修质量与售后服务等问题,尽量减少个人损失。装修需要斤斤计较,首先要看设计图纸,看报价单上的用料、报价是否存在水分。然后看主材,是否与报价单上的规格、款式、 展开