装修预算有哪些陷阱?装修预算需要注意什么?

其他答案

ask9281434409

首先是拉低某个单项的价格,若是业主知道地板、瓷砖目前的单价,但是了解地板安装、贴瓷砖的人工费用,于是地板、瓷砖的价格砍下来,那么人工费用上就吃了亏。因此在做预算时不要只盯牢某个项目的单项价格,要全面查看装修费用。

snowyln

装修预算一定要自己做好,防止被装修公司坑骗,花费更多的装修费用。

我在玩大富翁

对于没有装修经验的来说,装修预算一般都不知道怎样做。但是若是准备装修新房,这些装修陷阱一定要注意。首先是拉低某个单项的价格,若是业主知道地板、瓷砖目前的单价,但是了解地板安装、贴瓷砖的人工费用,于是地板、瓷砖的价格砍下来,那么人工费用上就吃了亏。因此在做预算时不要只盯牢某个项目的单项价格,要全面查看装修费用。还有就是遗漏某些硬装修的主材,若是装修报价单上被刻意遗漏了某些主材,用低价来吸引用户来签约 展开

ask2893038998

装修预算一般是装修公司根据业主需要,对于房屋装修材料和人工费用等所有预算。经常会出现很多陷阱。模糊所选主材的品质、级别、规格,这个一定要注意,在签合同的时候一定要要求装修公司明确地将所用材料的品质、级别、规格型号等参数在预算表上标注出来,以供日后安装、使用时参考。偷换材料计量单位,计量单位也是要在装修预算中标明的,否则会出现各种纠纷,如衣柜、鞋柜等,尽量少以“项”为单位,免得在装修过程中出现误差。 展开