室内装修预算报表?装修预算中的陷阱有哪些?急急急

室内装修预算报表?装修预算中的陷阱有哪些?
留取红巾千点 | 2017-07-21 08:16 | 来自北京市

其他答案

风解愠

清楚各种材料和各项工程的造价,再结合装修公司报价,注意检查漏项,就可以做出一个很好的预算表。在表中统计装修总金额和单项工程金额,比如装修公司的工程总造价、乳胶漆的施工总造价、瓷砖的施工总造价、吊顶的总造价、橱柜的价格、门的价格等。这个最后的总预算,才是选择装修公司和装修方案的基础,同时根据这个结果来调整装修方案,剔除不必要的改造项目等。费用几何家庭装修有不同的档次之分。如果是简单装饰,木地板、乳胶 展开

到了输堂印

编制预算就是以业主所提出的施工内容、制作要求和所选用的材料、部品件等作为依据,来计算相关费用。预算是装修合同履约的重要内容,涉及合同双方的利益,因此不得马虎。目前行业内比较规范的做法是要求以设计内容为依据,按工程的部位,逐项分别列编材料(含辅料)、人工、部品件的名称、品牌、规格型号、等级、单价、数量(含损耗率)、金额等。人工费要明确工种、单价、工程量、金额等。这样既方便双方洽谈、核对费用,也可以加 展开