怎么来做好装修材料费用初预算及应对采购陷阱?

补充:装修材料费用初预算怎么做,应对采购陷阱有些什么好的方法可以避免材料买贵买到劣质的建材
ask4118193785 | 2017-05-21 14:44 | 来自北京市

其他答案

ask3676308368

1.装修公司要赚钱的一个窍门就是不停变更,这样可以赚取相对多的人工和材料费用,所以在装修中除非你自己提出,否则最好不要或少发生变更。 2.在看装修预算时,自己要复核,做到基本面积及装修内容基本符合、没有大的遗漏。3.在协议中对隐蔽工程,如水电施工尽可能不要出现按实结算的字眼,要把以后不能测量的项目包死。 4.装修协议中要考虑运输、垃圾清运、上楼费、灯具及卫生洁具安装费、清洁费等费用,该赠送的、该承 展开

ask4119861956

1.预算前要对自己的房子了若指掌,一份详细准确的的尺寸图是必不可少的。2.这时候你肯定对自己的装修有了初步的想法吧,了解实现你的想法需要做哪些项目,每个项目的量有多少。还有对各个项目的优先度进行排序,就是知道那些工程是一定要做,那些事可做可不做的。当然这需要做大量的工作,多和装修得师傅交流,多问。3.现在你手上有一份详细列出了装修中会产生费用项目的清单,下一步就是了解价格了。首先是人工费,可以多找 展开