装修预算陷阱常见的有哪些

ask7603466914 | 2017-05-20 09:08 | 来自北京市

其他答案

ask5906886010

据我所知的,常见的装修预算陷阱有以下三种:1、有一些不需要用的材料,都帮你多算了进去,价钱招收;2、用劣质的材料帮你装修,却收优质材料的价钱;3、本来要用2吨的材料,却告诉你要用3吨,价钱招收;所以我们在装修房子时,选择一个可靠的装修公司很重要噢!

ask5633633593

多出的增项收费吧, 一般情况下增项收费是不可不免的,不过如果太离谱了,说明这个报价问题比较多了。不排除有些装修公司为了争取项目作出这样的

ask2801151027

1、报高人工价格监理提醒:人工价会因不同的公司、施工的难易度以及师傅的施工水平有所不同,如果人工费超过当地平均水平两倍多的价格就不靠谱了。2、辅料巧立名目 监理提醒:业主频跑市场对主材研究比较详细,对辅料价格就不清楚了,装修公司就在此做文章。比如这里的拆除砖墙,本身人工费已经偏高了,辅料一项是根本不存在的。3、主材单价玩花样 4、项目拆项 监理提醒:把乳胶漆项目拆成墙面批腻子和刷乳胶漆两个项目,主 展开