关于网签问题

 我今年6月份在长沙买了一套房子,85平米,只签了纸质合同,但是网签问题房地产售楼部说分批办理网签,我在网上也可以根据纸质合同编号查到签订和备案记录,但是查不到合同内容,还有合同备案号也不知道,网签号也没有,合同密码按合同上的初始密码在网上修改也不对,我担心房地产公司修改合同,请问我该怎么做?
姐别这样|2011-11-09 13:43

其他答案

xuskfuet2014

如何撤消网签

裸奔的尼姑

 在网上能查询到您的合同签订及备案情况就说明您的房屋已在房产局进行了合法登记,已备案的合同不能再修改。