银行面签和网签能一块走吗

小_蛮_妖|2012-03-16 12:23 |来自北京市

其他答案

周校长

您好:这样是可以的,他们不冲突。虽面签和网签不冲突,但放款和网签就冲突了。银行不见到网签不递件,就会影响房贷时间。把整个办理过程延后。

周校长

可以以一起走 不过一般网签都比面签快

championzo

你好: 这个问题肯定不行。按照程序绝对不行,但实际办理中也可以通过。但我还是认为不规范。 网签公示,是对外公布你买卖房屋信息,在没有异议的情况下才能通过,并且审核买房人是否符合条件,卖房的房子产权是否清晰,在这些没有异议情况下在规定时间才能通过网签。 从这点来说你们说能一起走吗,如果一起走的话,那就太不规范了,不按程序执行,是犯错误的。

毛头爱民俗

房屋抵押银行贷款流程:面签--报评估--银行批贷--到建委做抵押登记--出他项--放款。 现在不能一起做了,限购了国家是要审核您的购房资格的

乐在其中ry

两者不冲突可以一起报!但都需要时间!

铁血战士大战葫芦娃

可以一块走。

fenfenger

网签审核通过以后就可以一起签,先网签后签贷款,因为银行也需要网签合同

canny__033

在限购出来以前还可以一起走,但是现在最好是先做网签,再去银行面签,因为现在购房多一个步骤就是做资质审核,假如你资质不过,面签了也没有用,所以先审核资质做网签一步一步走比较安全

LIUZM

为了安全起见,还是先出网签,现在购房前都要有一个购房资格申请,如果申请通不过,面签了也没有用,所以先审核资质,出网签,再面签。

lmm0978

以目前国家的政策必需先网签后面签。因为银行面签审批贷款额度是以网签价格为基础的。