网签是什么时候开始?

已经付了首付,也已经做了银行面签,但中介说还没开始网签,还解释了半天、,但是还是没明白这些具体手续的程序啊。据说12月马上要提高地区指导价了,能不能赶在之前做完网签啊?这下由要失眠了,哪位能给指导指导啊
jcd1234|2012-01-18 13:33 |来自北京市

其他答案

美派斯

您先做客户资质审核,一般在银行面签之前需要把网签打出来。

大家教育

签完合同就网签

liuyue0106

如果是海淀的房子,房屋核验和个人资质都审核通过了,评做公司会到房子里做房屋评估,等评估报告出来之后确定您的贷款数额就可以打网签了。谢谢!

团购小叮当

资质审核通过马上可以打网签合同

zhaott2010

签完合同需要5个工作日审核,审核完了就可以网签。

amylovema

面签结束后 基本 马上 就可以 打网签~1

松江松花蛋

签完买卖合同,客户资质审核通过以后,5个工作日就能打网签了。12月9号之前出网签的按老政策执行

就zheyangba

正规手续是银行面签前就应该做的,可以马上做的

维克多伟大

如果你买的房子没有在银行抵押的话,随时可以网签,如果有抵押的话那就得等解押后才能网签,或者直接打无抵押的网签。没问题。

笑梦伊涟

如果海淀的房子,房屋核验 客户资质审核 签完合同,才能网签。其他区的签完合同就可以网签了。