标准橱柜门尺寸?橱柜选购注意事项?

春雨消残冻|2018-01-29 10:54 |来自北京市

其他答案

一年三度过苏台

橱柜选购注意事项 选购橱柜一下几点我觉得很重要: 1、注意柜体板的厚度:目前市场上有16毫米、18毫米等厚度规格的板材,厚度不同成本相差很大。 2、注意是否独立柜体:整组连装的橱柜会影响牢度,因此消费者在选购整体橱柜时要问清楚,二者使用寿命和稳定性相差2至3倍,成本相差5。

到了输堂印

橱柜标准门的尺寸规格 橱柜尺寸标准,一般是以标准板材的尺寸开料率来计算,国外也一样。刨花板或中密度板的规格是:4X8尺出料率计算出(非特殊)柜体的高度即侧板:700-720mm,正好是板材窄面一半。上柜的深度根据出材率:正好是窄面的1/4左右,即350-360 mm。下跪的深度根据出材率:正好是宽面的1/4左右,及560-600mm。至于宽度,也是根据出材率,国际上基本有一定行业标准,即标准柜:从 展开