三人位沙发标准尺寸?选择沙发的注意事项有哪些?

明年春水漾桃花|2017-12-04 16:04 |来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

三人沙发,这种沙发的尺寸一般是:长度:1750-1960mm,深度:800- 900mm。不过不排除一些三人沙发在设计方面的影响下,具有着其他不同的尺寸风格。沙发尺寸的数据并不是一成不变的,根据沙发的风格不同,所设计出来的沙 发尺寸略有差异,家具设计主要的依据是人体尺度,如人体站姿时的伸手较大的活动范围,坐姿时的小腿高度和大腿的长度及上身的活动范围,睡姿时的人体宽度,长度及翻身的范围等都与家具尺寸 展开

到了输堂印

三人沙发尺寸一、 1920*1000*450(mm)这种沙发尺寸一般是组合布艺沙发中三人沙发的尺寸。不布艺沙发相对皮沙发要小巧一些,不过沙发背部要高一些。 三人沙发尺寸二、 2140*920*850(mm)这种沙发尺寸一般是比较大气的沙发尺寸,皮艺三人沙发一般就差不多是这个尺寸,这种也比较适合放在客厅大一些的房间。 三人沙发尺寸三、 1700*800*700(mm)这种就是比较小型的低背 展开