家装水龙头在安装时候有什么注意事项?高度多少合适?标准尺寸是多少

其他答案

ask1421978932

1、开启水源,清楚供水管路中的杂质。2、用扳手将弯管安装在墙体出水接头上,(在进水弯脚牙部裹上生塑袋,防止漏水,再讲法兰套入弯脚出水端,并将其旋转贴近墙面。3、将塑胶密封垫安装于水龙头螺帽内并与墙体上的弯脚连接。4、按自己具体需要的安装高度安装花洒的固定座,安装时先将固定座安装底盘放在墙上,用铅笔画出打孔位置,用电锤在墙上打孔,(孔深已能放入安装壁虎即可)锁上螺钉并安装上固定座。5、取出手持花洒与 展开

ask3751641773

要说淋浴水龙头的安装,我们首先得知道我们应该准备哪些必要的安装工具,安装前仔细检查淋浴水龙头的配套配件是否齐全,比较常见的龙头零配件有:胶垫圈、去水、装饰帽、花洒、拐子、软管等等,我们在安装挂墙淋浴水龙头时,你要先选定合适的高度来埋出水管,注意,冷热水管之间的距离一定要在15公分或者是15公分以上,安装前要先冲洗水管,免得水质过硬给水龙头带来伤害。二、暗装淋浴水龙头的安装注意事项淋浴水龙头3_副本 展开

ask5003570641

家装水电工注意事项——电路装修防水注意事项1.新房水电装修注意事项提醒:电路的设计需要将所有的可能性、可用性、可行性全部纳入考虑范围,而且还要做再三确认。其次,电路的灵活性也是一个很关键的影响因素。要知道将电器插头集中在一个插线板上的效果绝对比满墙的插座好。2.插座和地面的距离通常都是30厘米,最低不可以低于20厘米。如果安装的矮柜或是榻榻米的话,那么和地面的距离可以适当地调高一些。同时,矮柜和墙 展开

ask4984010003

淋浴花洒的安装注意事项:1、花洒应根据业主的实际需要进行安装:确定花洒安装高度时,安装人员根据业主现场的试用情况,确定最适宜的高度,方便业主日后的使用。2、用布保护龙头:拧紧水龙头时,细心的人会用比较厚的布料或塑料薄膜包在水龙头的螺丝帽处,防止不龙头被扳手乱花。3、安装完毕清理现场灰尘:在安装过程中难免会产生一些灰土杂尘,应在安装工作全部完成后,予以清理,保证现场清洁,并可用水冲洗一遍。