整体橱柜标准尺寸有哪些?整体橱柜定制注意事项有哪些?

雨後馀清 | 2017-09-21 21:58 | 来自北京市

其他答案

佳人相问苦相猜

橱柜地柜宽度:橱柜地柜的宽度,一般从人体身高、手的长度、宽度与高度的比例等因素来综合考虑,平面操作区域进深,也就是橱柜的宽度以40至60厘米为宜除此之外我们还要充分考虑洗菜盆的宽度,以标准洗菜盆来计算,柜体在含门板的情况下宽度为52到57厘米,台面宽度为55到60厘米,这样的宽度是很适合我们的。橱柜台面宽度尺寸:橱柜台面到吊柜底,高的尺寸是600毫米低的尺寸是500毫米。厨柜布局和工作台的高度应适 展开

酒阑人散月侵廊

一般橱柜尺寸之地柜尺寸:在橱柜设计上而言,橱柜地柜的尺寸标准和台面水槽的尺寸大小有关联。根据人体工程学角度来看,橱柜地柜的尺寸高度应该控制在780毫米范围内,水槽尺寸控制在470毫米X880毫米范围内即可。一般橱柜尺寸之吊柜尺寸:橱柜吊柜的尺寸和日常使用习惯存在一定的关联,如果习惯吊柜左右开门方式的话,吊柜的宽度尺寸标准应该和地柜的宽度尺寸标准差不多即可,如果是习惯上翻门打开,那么吊柜尺寸标准至小 展开