地下室防潮的做法?

请问地下室防潮要怎么做,求施工工艺啊

其他答案

ask3906277805

EPT防水防潮1、该技术完全颠覆了传统的被动防水防潮技术,为主动防水防潮技术,改变了防水防潮施工工艺,取代了传统的架空及夹墙工艺,不需要地下室做防水,只需要结构自防水做好即可,不占用面积和层高 2、该技术改变了传统只质保5年而达到永久性防水防潮,保证地下室不霉变、不返潮,质保20年 3、年耗电量不超过50元电费 4、该技术的附加功能是还能防白蚁和松材线虫

ask577899583

一、加快空气流动,可以在合适的位置加装通风设备,通风设备按动力来分可以分为两种,一种是无动力排风机,是一种较被动的排风装置,排风效果比较有限。也可以安装强排风装置,比如负压风机,轴流风机这些,有可能需要排风管。有窗户的可以安装排风扇。二、可以在室内悬挂干燥剂。干燥剂是有使用寿命的,一般需要经常更换。三、也可以安装除湿机。

ask6114886105

防水与防潮是两个概念,你提出的方法都是防水方面。对于防水,最恰当的作法是在建筑结构阶段时进行防水施工。结构完成后,只能进行局部修补,如果彻底防水,建议做成‘房中房’的结构。

ask6951844398

防潮处理的构造做法通常是:首先在地下室墙体外表面抹20mm厚的1:2防水砂浆,地下室墙体应采用水泥砂浆砌筑,灰缝必须饱满;并在地下室地坪及首层地坪分设两道墙体水平防潮层。地下室墙体外侧周边要用透水性差的土壤分层回填夯实。

梁志禄

先在地下室墙体外表面抹20mm厚的1:2防水砂浆,地下室墙体应采用水泥砂浆砌筑,灰缝必须饱满;并在地下室地坪及首层地坪分设两道墙体水平防潮层。

ask7994195874

防水与防潮是两个概念,你提出的方法都是防水方面。对于防水,最恰当的作法是在建筑结构阶段时进行防水施工。结构完成后,只能进行局部修补,如果彻底防水,建议做成‘房中房’的结构。对于防潮,方法是很多,常用方法是通风,排走潮湿空气,采用除湿机等。

ask1315716984

地上铺上防潮布 然后水泥砂浆找平 在做一层防水 保证不会潮!

ask219001357

建议最小油两遍防水,在底面和顶面加上一层防潮棉。

ask9679706026

潮湿的地方不利身体长住. 1.多开门窗,以便通风. 2.晒些木炭,露置于地下室内. 3.少带些水分足的东西进去. 4.在地下室生火也不错,但注意安全,要及时通风啊!小心中毒.

ask8106692161

1、 地下室防潮处理的构造做法是怎样的? 防潮处理的构造做法通常是:首先在地下室墙体外表面抹20mm厚的1:2防水砂浆,地下室墙体应采用水泥砂浆砌筑,灰缝必须饱满;并在地下室地坪及首层地坪分设两道墙体水平防潮层。地下室墙体外侧周边要用透水性差的土壤分层回填夯实。 2、 什么情况下需考虑地下室的防水处理?其中卷材防水形式有哪两种形式?防水效果如何? 当设计最高地下水位高于地下室底板顶面时,必须做防水 展开