地下室防潮处理的做法?如何装修地下室??

地下室防潮处理的做法?如何装修地下室??有了解的吗?
还升月旦堂 | 2017-07-14 15:41 | 来自北京市

其他答案

风解愠

卷材防水在施工时应首先做地下室底板的防水,然后把卷材沿地下室地坪连续粘贴到墙体外表面。地下室地面防水首先在基底浇筑C10混凝土垫层,厚度约为100mm。然后粘贴卷材,再在卷材上抹20 厚1:3水泥砂浆,浇筑钢筋混凝土底板。墙体外表面先抹20mm厚1:3水泥砂浆,冷底子油,然后粘贴卷材,卷材的粘贴应错缝,相邻卷材搭接宽度不小于100mm。卷材上部应高出高水位500mm左右,外侧砌半砖护墙。防潮:防潮 展开

酒阑人散月侵廊

一、地下室防潮处理的做法 1、预防为主 2、早晚关窗 3、仪器法 4、挂干燥剂二、如何装修地下室 1、地下室装修前,要认真核对地下室图纸,各种功能性房间是否齐全,设备间、锅炉房、抄表间、信报间等的位置是否合理。 2、地下室装修施工单位进场前,应汇同监理单位与土建单位进行作业面的交接工作,重点检查墙顶地面是否符合装修要求,否则通知土建单位整改,直到合格为止。 3、地下室设备安装单位尽早进场,以免与装 展开