大理石清洁保养?大理石如何保养?

红尘拂面来|2017-12-21 15:34 |来自北京市

其他答案

在尘埃

对于轻微擦伤,可用专门的大理石清洁剂和护理剂。 对于古旧或贵重的大理石家具应请专业人员处理。油漆了的大理石家具可能必须用漆层剥离剂处理。应按照产品说明进行,可能需要涂几层。清除了全部油漆后,就用钢丝绒擦拭和用电动磨光机磨光

x7775525

. 大理石地面清洁方法——灰尘清洁:对于大理石地面的灰尘,要定期进行清洁,在清洁时要使用专业尘推和静电吸尘剂进行循环往复清洁至地面擦干净大理石地面保养技巧是什么? 1. 大理石地面保养技巧——地层干燥。除了以自然阴干的方式去除表面湿气外,还能运用红外线灯加热帮助烘干接缝处的深藏水渍。 2. 大理石地面保养技巧——填补隙缝。选择黏接性佳、无粉粒、能够防水以及可研磨抛光的填缝材料,同时填补面应平均且与 展开