大理石怎么保养?大理石石材的清洁保养方法?

谁向青霄近|2017-12-31 11:47 |来自北京市

其他答案

李果

每次吃完饭之后应该对大理石餐桌进行擦拭,也就是我们所说的定期擦拭大理石餐桌,这是大理石餐桌保养的常用方法。首先我们使用微湿的抹布擦拭大理石餐桌的桌面,然后使用清洁的软抹布来擦干与擦亮大理石餐桌。当大理石餐桌表面附带有一些较淡的腐蚀剂的时候,可使用柠檬汁来清洗,万不可使用碱性物料去擦拭。 当使用大理石餐桌的过程中,若是大理石餐桌被轻微的刮伤了,那么这个时候的大理石餐桌保养方法是什么呢?这时候我们可以 展开

到了输堂印

大理石是多孔性材料,因此容易染污。清洁时所用的水应少。定期以微湿带有温和洗涤剂的 布擦试。然后用清洁的软布抹干和擦亮。 磨损严重的大理石家具难以处理,可用钢丝绒擦拭 ,然后用电动磨光机磨光。使它恢复暗淡的光泽。或用液态擦洗剂仔细擦拭。可用柠檬汁或 醋清洁污痕,但应十分注意。柠檬停留在时间尽量不要超过1-2分钟。不要将柠檬长时间停 放在那里让大理石吸收,必要时可重复操作。然后清洗并弄干。 对于轻微擦 展开