如何清洁大理石 浴室大理石地面保养方法

 <span style="color:#000000;">如何清洁大理石 浴室大理石地面保养方法</span>
眯眯小眼儿|2011-11-30 17:42

其他答案

那条腿

 推荐用石材专用的产品,如强力浓缩型清洗剂,PH值为10.5左右。这类产品能分解石材表面的有机物污染,并能除去表面型保护剂。如有必要,可将清洗剂与去污药粉混合,这样可延长化合物的反应时间,并将污渍吸附到药糊中。使用化合物前,先测试小面积不显眼处如墙角,并确保不会使石材表面蒙上暗黑的花痕。清除轻微的刮痕操作比较简单,市面上有不少抛光粉出售。但是,使用抛光粉时,大都需要配合使用抛光机 展开