杭州大理石清洁保养公司哪个比较好?哪家好一点

其他答案

ask6060966815

你好1.美国SimpleGreen石材护理液参考价格¥126.00用于大理石打蜡抛光,使其保持亮丽并且防污,可降解无腐蚀性,效果非常好。2.帕克贝利ParkerBailey大理石清洁保养剂参考价格¥98.00独特的中性配方,多用途环境,适用更加广,物美价廉。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask4993227233

杭州大理石清洁保养公司地址:杭州市萧山区通惠北路208号杭州大理石清洁保养公司地址:杭州市西湖区老东岳西溪路706号以上两家都是比较好的,以规模化专业化、多元化,产销一体化方向发展,专业的服务和对技术产品的独特理解。产品保养清洁的质量也好,更具观赏效果,总的性价比还是蛮不错的。

ask485937102

您好!长沙市宁乡地毯清洗我推荐以下两家:1、长沙民意保洁清洗有限公司是一家维修,大理石清洁,保养,房屋维修,保洁等多项服务为一体的多功能专业型室内室外环保节能保洁清洗公司。2、众安清洗服务有限公司曾为省内上千座楼宇进行服务,以良好的服务与质量受到广大客户的好评。你可以放心的选择他!希望我的回答能够帮助您!