请问.我九月份签了二手房购买合同。约定中介方帮我办理贷款,但在贷款时中介方以各种理由要四千元打理费。

这合理吗?我自己办理贷款可以吗?
fang8004025877|2017-12-08 11:20

其他答案

许乐 二手房经纪人电话联系百科详情

严格意义上贷款是不收费,自己办理没问题的,

高科飞 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题怎么给你说呢,只能说您找的中介并非正规中介,现在大中介都是有明确的收费,我们家是只收取中介费,小中介的确是这种现象存在,您就只能是顺利给办完拿到产证就算了。

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

属于乱收费用,可以拨打住建部电话投诉,主见不会再24小时以内找该中介

陈敬仁 二手房经纪人电话联系百科详情

这种费用可以不用出,只是中介一种潜规则收费,可以举报投诉!

匡才金 二手房经纪人电话联系百科详情

要看有没有委托代办的,

覃尤勇 二手房经纪人电话联系百科详情

可以自己找银行办理 如果你要找按揭公司做都会收取一定的手续费 因为毕竟人家有帮你做事 市场上的按揭公司说办理按揭贷款不收你费用的基本上都是假的 毕竟人家是有付出劳动得到报酬是应该的 如果你介意也可以自己去找银行办理按揭贷款 不过这样自己就要多花点时间和精力了
第11- 17 条,共17条