客厅地砖卧室地板好吗?卧室地板怎么铺设?

客厅地砖卧室地板好吗?卧室地板怎么铺设?谁知道?
李果|2017-11-08 14:46 |来自北京市

其他答案

清尊长是开

地板比较省心、省力、省钱。地板的施工工艺是恒定的,有统一的技术标准。你只要选好花色品种,地板销售商一般会一包到底,赠送所有辅料、送货上门、负责安装、售后维护等基本是一条龙服务,比较省心省力。当然也有个别品牌除外,要另算辅料钱和施工费用。相对而言,地砖就要操心得多,费时费力还费钱。对于地砖来说,即要考虑其花色品种,又要考虑其大小尺寸是否能与地面基本吻合而不至于出现难看的窄条砖。同时要装修公司来施工; 展开

一年三度过苏台

网友1:如果要图舒服就用地板,如果要图方便打理和耐用那就用瓷砖,看你所需,所以还是建议用地板(家本来就是图舒服的地方,那怕多花点钱和精力来维护)如果家里人多,又有小孩(或未来可能有),那客厅中也可以改用复合木地板或实木复合地板。网友2:看你整体铺的是什么了,如果铺的地板那就卧室也铺地板,如果打算整体铺地砖,那就地砖吧,个人觉得地砖比地板好,因为地板有甲醛,复合地板不好打理!瓷砖好打理!但是瓷砖很凉 展开