卧室里铺设地板需要注意什么?

wangjinglong1119|2016-10-02 10:44 |来自北京市

其他答案

Faking穷光蛋

1 龙骨牢固地面才平整地面不平会使部分地板和龙骨悬空,这样以后走路,地板就容易发出响声。地龙骨如果铺得不牢固也容易发生同样的情况,所以木龙骨铺完后一定要检查一下。可以双脚踩在木龙骨上,通过摇晃双脚来检测地龙骨是否牢固,如不够劳就需加固了。2 龙骨、地板固定需注意用打木楔加铁钉的固定方式,会造成因木楔与铁钉接触面过小而使握钉力不足,易造成木龙骨松动,这样走路时就易出现响声。地板与地龙骨的固定,如不是 展开

信息港之夜

1、明确你想要的风格:希望简约温馨就尽量选中性或者偏浅的地板,希望稳重大气则选偏深色地板。2、房间小或者采光不好,要注意选择浅色地板,浅色可让小房间看起来变大。采光好的大房间深浅地板都可。3、从色调搭配上说,浅色家具可与深浅颜色的地板任意组合,建议搭配暖色调地板显得温馨干净但深色家具与深色地板的搭配则要格外小心,以免产生"乌簌簌"压抑感觉。4、可以推荐给大家最不会出错的搭配:墙浅、地中、家具深。如 展开

惊天一吼

就看你铺的是什么材质的地板了,一般复合木地板的铺设以及保养要注意以下几个方面: 1.不能安装在不平整或潮湿的地面上;2.不能安装在新铺设的水泥地面上,水泥地面至少要晾干60天;3.可以在水暖地面上铺设,但不能在电暖地面上铺设。如果在不符合规范的地面上安装地板,会造成地板起翘、不平整等后果。安装入住以后,日常护理中还要注意,绝对不要用水来洗涤地板;4.不能用腐蚀性很强的清洁剂来清洗地板,地板的 展开

运水帅哥哥

1、从施工的先后顺序说起,如果你决定直铺的话,从瓦工贴地砖就要注意。尽可能的叫瓦工把卫生间和厨房的地砖贴矮点,因为这两处的地砖贴的越矮,那么门槛石就可以贴矮,门槛石贴矮,那么门槛石与外面客厅的水泥的落差不就越小吗,越小的话,那地板铺好后与门槛石就越平,越平台阶就越小。其实理想的门槛石与水泥地的高度落差应该是1.2公分,因为外面地板一铺,正好与门槛石一样平。 2、决定直铺时,所有的水、电线管必须开槽 展开