卧室木地板铺设方向该怎么去选择?有网友清楚吗?

其他答案

ask6852300177

1、在选购木地板之前,首先要知道自己住宅的层次、朝向、面积,最好画个平面图以便总体规划,具体分配各个房间的使用功能,然后因地制宜的选择木地板。一般来说年轻人由于工作学习比较忙碌,因而与老人、孩子的要求不可能完全一致,最好全家讨论达成共识,以确定木地板的选购方向。还要考虑木地板的使用性能,是暂时还长久,在铺设施工中会不会对周围建筑造成操作和破坏;最后还要考虑自己的经济能力,预算装修费用。2、木地板的 展开

ask6840334200

强化复合地板是近几年来流行的地面材料,它打破了原木的物理结构,克服了原木稳定性差的弱点,另外,强化地板有耐磨层可以适应较恶劣的环境,如客厅、过道等经常有人走动的地方。木地板大致可分为四大类:实木地板、实木复合地板(多层实木地板)、三层实木地板、和强化木地板(复合地板)实木地板属天然材料,具有合成材料无可替代的优点,无毒无味,脚感舒适,冬暖夏凉。但它也存在硬木资源消耗量大,铺设安装工作量大,不易维护 展开

ask9208106594

1、找基准点铺贴以客厅的长边走向为铺贴方向,如果客厅铺地板的话,那么其他的房间也跟着客厅方向铺;如果客厅不铺实木地板,那么就以餐厅的长边走向为准;其他的房间也都是跟着同一个方向铺;如果餐厅没铺木地板,那么各个房间就可以独立铺设了,而且以各个房间长边走向为准,不需要保持同一方向。习惯上是将地板沿着窗户的方向辅设,这样有利于地板均匀采光,又有利于地板缝隙隐匿。2、光源实木地板铺设方向可以按照顺光源铺设 展开

ask5452654953

卧室建议铺木地板,脚感好,装饰效果不错。客厅建议铺瓷砖,这样比较好打理。厨房和卫生间可以选择方型的瓷砖。木地板在铺装之前,最好在下面撒一下杀虫剂。一、实木地板属天然材料,具有合成材料无可替代的优点,无毒无味,脚感舒适,冬暖夏凉。但它也存在硬木资源消耗量大,铺设安装工作量大,不易维护,使用年限短以及地板宽度方向随相对湿度变化而产生较大尺寸变化等不足。二、地砖具有良好的耐磨性、防潮性,不易变形又易于打 展开

ask1345749372

你好,卧室木地板铺设的方向选择:如果客厅和卧室均铺装实木地板,为了达到铺装后的实木地板的水平面完全一致,应先做一条50cm的水平线,用于找平。如果只是卧室铺装地板,则不必做水平线,但应注意卧室铺装地板之后的高度和客厅铺装瓷砖之后的高度差,不能差距过大,以门口的过渡条调节高度为宜。希望我的回答能够给您带来帮助。