说一说朝阳的卧室实木地板铺设中要用防潮膜吗

其他答案

ask8784179876

1、地面防潮处理方法:一般采用“三油两毡”(三层沥青两层油毡纸,再在上面抹一层水泥,阻止有害气开释);简朴处理方法是铺一层防潮膜。2、通过安装来平衡板块膨胀:有的在龙骨上加一层毛地板、有的安装要求板块间留有0.2mm宽的缝隙、有的要求室内四角留有活板利便放潮气、有的要求墙边地板的伸缩缝内设有弹簧、有的采用铝合金龙骨、有的采用轨。3、首先是你在清洁保养那方面着手, 少见水,铺地板前,不妨撒些花椒,既 展开

ask9331106854

据了解,朝阳的卧室实木地板铺设中是要用防潮的,因为防潮膜可增加实木地板的防潮性能,能使实木地板的使用寿命增加.