毛坯房的装修顺序?毛坯房应该如何装修?

谁向青霄近|2017-10-31 19:31 |来自北京市

其他答案

李果

检查房屋内部的原始防水情况。比如沉箱池内部是否养着积水,仔细观察房子墙角处是否渗水,看看楼下是否有人投诉。这个很关键。如果出现问题,需要找管理处处理好。根据设计好的设计,进行基础工程。这里包含了需要拆除的墙体,窗户,楼梯等。然后进行红砖砌筑批荡工程,让空间格局更加完整合理。下来就是水电改造,安排好每个空间的用途。这里是隐蔽工程,做到好坏,很直接影响到日后生活。提示:生活插座务必不要怕多,好比设想的 展开

佳人相问苦相猜

在装修前,可以提前到房子量好各个面积,包括:贴砖面积、壁纸面积、地板面积、可能摆放家具的位置尺寸(以防买了家具放不进去),有个大概的尺寸,也方便自己做预算。在改水电之前,就要把橱柜、油烟机灶具、热水器都提前定下来了,因为橱柜的设计师需要上门测量,帮忙把电源的位置和水路的改造方案确定好。另外,开关、灯具、台盆、浴缸、洗衣机、冰箱等等确切的位置也一定要提前确定好,否则,一旦墙砖贴好了,吊顶完事后,再想 展开