毛坯房的装修顺序是怎么样的?

补充:买的房子拿到了,装修没有经验,不知道毛坯房的装修顺序是怎么样的呀?

其他答案

wwwqa

我家的效果怎么样?之前全权交给装修公司做的,设计我有出意见,施工我就没管了,后期请人帮我验收了,还是挺好的。

ask7266403491

首先,找装修公司帮你量房和设计 其次,带着装修公司去物管处办理装修许可证,把出入证保管好,后面还要用来退押金的 再来就是施工了,先进行拆改,然后做水电,做防水,墙地面的装修,最后安装开关等等 最后就是验收 验收好就可以买家具了

ask2217454105

整体设计-整体拆改-隐蔽工程-基础工程-安装工程-卫生打扫-家具购买

ask7319243639

这个顺序其实不是很重要吧,主要还是要看装修的效果,所以最重要的就是确定装修风格,然后还有装修后的验收和效果搭配,你多注意一下这些吧。

ask5668552855

从你开始准备装修的时候,就要着手找装修公司了,要通过各种方面进行对比,找一个好点的装修公司;找到装修公司之后就开始对房屋进行设计和规划,确定好装修方向之后就可以施工了;施工过程是装修公司负责,你可以不用怎么操心;装修之后自己多长个心眼,验收的时候要仔细一点。

ask8949412468

一、量房 首先就要找装修公司帮你量房,量房之后才能根据你家的户型和大小帮你设计房屋的装修方案,装修方案包括了装修的风格、装修的效果还有装修的进度等等,这些都是需要你拍板定案的,确定之后才能施工;二、拆改 根据你的设计方案,对毛坯房进行拆改,主要针对的是墙体、门窗和楼梯之类的,注意拆改的时候不能拆承重墙,安全为主;三、水电改造 拆改完成之后就是对房屋进行水电改造的施工,一般来说就是先要确定好房屋 展开