毛坯房装修顺序是什么?

补充:毛坯房装修前需要做些什么工作?

其他答案

ask1294933239

装修的施工工序:1.进场,拆墙,砌墙。2.卫生间,厨房地面做24小时闭水试验(需开发商完成此任务)。3.凿线槽,水电改造并验收。4.封埋线槽隐蔽水电改造工程,闭水实验无渗漏开始做防水工程。5.卫生间,厨房贴墙面磁片。6.木工进场,吊天花,石膏角线。7.包门套,窗套。制作木柜框架。8.同步制作各种木门,造型门及平压。9.木制面板刷防尘漆(清油)。10.窗台大理石台面找平铺设。11.木饰面板粘贴,线条 展开

ask5793023096

正规毛坯房装修的顺序:一 先打墙和做墙 家里结构不是很满意可以拆掉或者加墙 二 先开槽走水电 电分明缚跟暗缚 强电跟弱电 明缚:一般顶上的灯要明缚,还有一些其他的。 暗缚:就是电线走墙 或者走地上 一般5-7天可以做完 三 木工跟泥工 木工跟泥工可以一起做 四 油漆工 油漆工要刮腻子 粉墙 跟家具门套的加工 打磨 上漆 五 厨房的吊顶 可以和油漆工同时进行 六 全房的安装工程 灯具 洁具 门锁 门 展开

ask8194226614

第一步:改水电暖1、水,包括厨房、卫生间水管的位置、布局调整。依照人体工程学原理,水管的高度和位置往往都要做较大变动,比如座便器的水管接入高度未必就和预留高度相同;2、电,主要考虑通电线路改造。改动开关、插座的位置和数量,使之更加合理化;3、暖,暖气或地暖。需要提前设计好。水、电、暖列为第一步的原因是,如果前期考虑欠周密,将导致施工上的不便和装修成本的增加;第二步:地砖墙砖 在第一步水电暖都调整好 展开