毛坯房装修顺序是什么

妈妈的小小棉袄|2016-10-02 11:01 |来自北京市

其他答案

zr1005

您好!毛坯房的装修顺序:(1)土建阶段 ①进场,拆墙,砌墙。 ②凿线槽,水电改造并验收。 ③封埋线槽隐蔽水电改造工程,做防水工程,卫生间、厨房地面做24小时闭水试验。 ④卫生间、厨房贴墙地面磁砖。 (2)基层处理阶段 ①木工进场,吊天花板,石膏角线。 ②包门套、窗套,制作木柜框架。 ③同步制作各种木门、造型门及平压门。 ④木制面板刷防尘漆(清油)。 ⑤窗台大理石台面找平铺设。 ⑥木饰面板粘贴,线条 展开

燕飞过

一 先打墙和做墙 家里结构不是很满意可以拆掉或者加墙 二 先开槽走水电 电分明缚跟暗缚 强电跟弱电 明缚:一般顶上的灯要明缚,还有一些其他的。 暗缚:就是电线走墙 或者走地上 一般5-7天可以做完 三 木工跟泥工 木工跟泥工可以一起做 四 油漆工 油漆工要刮腻子 粉墙 跟家具门套的加工 打磨 上漆 五 厨房的吊顶 可以和油漆工同时进行 六 全房的安装工程 灯具 洁具 门锁 门把手 橱柜安装也可以跟 展开

天虹帝国

拿房验房找装修公司,如果半包的或自己装的话,要确定厨柜公司,然后敲墙测量,水电,泥瓦工

ffff5206

先找装修公司做出布局图,算出预算,签合同,开工,水电先走,在瓦工铺砖,再定橱柜,套门,木工做家具吊顶,油漆工做油漆,装灯具洁具,保洁,完工。

宏魔

您好,一般程序如下:1.先量房看工地2.设计师出设计方案3.签合同正式施工4.水电工程5.泥木工程6.油漆涂刷7.验收

bluetone1

毛坯房装修顺序:1.先打墙和做墙,对结构不满意可以拆掉或者加墙;2.先开槽走水电,电分明缚跟暗缚,强电跟弱电,明缚是一般顶上的灯要明缚,还有一些其他的,暗缚就是电线走墙或者走地上,这些一般是五到七天可以做完;3.木工跟泥工;4.油漆工,须刮腻子,粉墙,跟家具门套的加工,打磨,上漆;5.厨房的吊顶,可以和油漆工同时进行;6.全房的安装工程,灯具,洁具,门锁,门把手,橱柜安装也可以跟油漆同时进行;7. 展开

大南瓜吃西瓜

第一,前期设计好装修方案。第二,拆改、新做墙体。第三,走水电,包括强电、弱电、热水、冷水、下水。第四,瓦工、木工进场,铺贴瓷砖和吊顶。第五,油漆工进场,墙顶面找平、刮腻子、刷漆。第六,厨、卫吊顶。第七,安装卧室、厨、卫门。第八,铺地板。第九,安装灯具。第十,安装电器。第十一,进家具。第十二,做保洁,还有经常通风,等一两个月之后就可以入住了。

农医

1.进场,拆墙,砌墙。 2.卫生间,厨房地面做24小时闭水试验(需开发商完成此任务)。 3.凿线槽,水电改造并验收。 4.封埋线槽隐蔽水电改造工程,闭水实验无渗漏开始做防水工程。 5.卫生间,厨房贴墙面磁片。 6.木工进场,吊天花,石膏角线。 7.包门套,窗套。制作木柜框架。 8.同步制作各种木门,造型门及平压。 9.木制面板刷防尘漆(清油)。 10.窗台大理石台面找平铺设。 11.木饰面板粘贴, 展开

湖东智囊

装修的施工工序: 1.进场,拆墙,砌墙。 2.卫生间,厨房地面做24小时闭水试验(需开发商完成此任务)。 3.凿线槽,水电改造并验收。 4.封埋线槽隐蔽水电改造工程,闭水实验无渗漏开始做防水工程。 5.卫生间,厨房贴墙面磁片。 6.木工进场,吊天花,石膏角线。 7.包门套,窗套。制作木柜框架。 8.同步制作各种木门,造型门及平压。 9.木制面板刷防尘漆(清油)。 10.窗台大理石台面找平铺设。 1 展开

自毁人生

1 确定方案和装修预算。(方案确定业主最好向设计师提供房屋结构图)2 拆除3 水电工程4 瓦工工程5 木工工程6 油漆工程7 整体安装工程