玻化砖瓷砖的优缺点?玻化砖瓷砖价格?

佳人相问苦相猜|2017-09-16 22:34 |来自北京市

其他答案

待君来

玻化砖的优点 1、色彩艳丽柔和,没有显著色差。而自然花岗岩因为成岩时间、岩层的深浅不同色差较大。 2、高温烧结、完全瓷化生成了莫来石等多种晶体,理化性能稳固,耐腐化、抗污性强,历久如新。花岗岩因为自然构成,成材时间、风化程度等不尽相同,导致致密度、强度不一,运用两年后逐步失去光泽,外表磨损粗糙,难以清洁,影响雅观。

清尊长是开

玻化砖是一种强化的抛光砖,它采用高温烧制而成。质地比抛光砖更硬更耐磨,是所有瓷砖中最硬的一种。玻化砖的唯一缺陷就是经打磨后,毛气孔暴露在外,油污、灰尘等容易渗入。铺装和使用时不在意,就会发生污迹斑斑的情况。铺装前为避免施工中损伤及污染砖面,应先请洁后打一遍腊再铺,铺完用编织袋等不易脱色的物品把砖面盖住。玻化砖不宜用在厨房,卫生间。目前用在卫生间的砖主要是釉面砖,分为亮光和哑光两种。