木砖好还是瓷砖好?有什么缺点?

木砖好还是瓷砖好?

其他答案

ask4960795367

您好,鹏瓷砖质量是非常不错的,我家用的就是东鹏瓷砖,用了这么久,还是像新的一样,质量非常的好,而且他们的瓷砖不贵,性价比高,市场口碑也好。东鹏牌瓷砖品类主要有墙地砖(抛光砖、仿古砖、耐磨砖、广场砖、超市砖)、内墙砖、外墙砖。希望我的回答能帮到你。

ask7488144207

在家居装修中,抛光砖和抛釉砖是很常见的两个瓷砖种类,而很多消费者都有这样个的一个疑问“抛光砖好还是抛釉砖好”,所以今天就来给大家介绍一下这两个种类的瓷砖,你可以参考看看的:抛光砖是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖,属通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖表面要光洁得多。抛光砖坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用比如用于阳台,外墙装饰等。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做 展开

ask6330295779

在家居装修中,抛光砖和抛釉砖是很常见的两个瓷砖种类,而很多消费者都有这样个的一个疑问“抛光砖好还是抛釉砖好”,我们就一起来了解看看吧?抛光砖是通体砖坯体的表面经过打磨而成的一种光亮的砖,属通体砖的一种。相对通体砖而言,抛光砖表面要光洁得多。抛光砖坚硬耐磨,适合在除洗手间、厨房以外的多数室内空间中使用比如用于阳台,外墙装饰等。在运用渗花技术的基础上,抛光砖可以做出各种仿石、仿木效果。抛釉是一种可以在 展开

ask1113630867

瓷砖仿地板表面呈现木纹的装饰图案的高档家居新产品,它摒弃了木地板褪色、不耐磨等缺点,还有地板瓷砖较木地板导热快,导热效率高,打开暖气后较快的达到需要的热度,因此仿地板瓷砖是现代家装行业中使用比较广泛的一类瓷砖产品。还有仿地板瓷砖不怕水,家里一旦水管出了问题,木地板就全泡了。当然,在维修方面,由于仿地板瓷砖用水泥铺贴,木地板则较仿地板瓷砖容易。并且在防滑方面,仿地板瓷砖与木地板差别不大。木地板防滑, 展开