大理石地板砖优点缺点谁能说说?哪一种瓷砖质量好的呢?

其他答案

ask6177311681

大理石地砖和普通地砖的比较,虽然大理石地砖在美观,耐用方面有极为突出的优点,但是缺点也很恼人,抗污性极低,所以个人认为客厅选择普通地砖为好。 一、大理石地砖 优点 1、美观大方或许大理石地板砖最先吸引你就是它的形美观。很少建筑材料像大理石一样美丽。大理石有不同的几十个品种,颜色的选择范围从黑色到粉红色到白色,甚至有深绿色含白色纹理(这是大理石种最贵的一种)。大理石可以补充许多不同的装饰风格,从古典 展开

ask9322398597

大理石是天然的,地板砖是骨料高压压实加便面釉面的人造砖,大理石的纹路是天然形成的所以也有瑕疵,地板砖是人造的每块纹路花色一样!!!大理石需要养护地板砖不需要!

ask6791912326

大理石地砖和普通地砖的比较,虽然大理石地砖在美观,耐用方面有极为突出的优点,但是缺点也很恼人,抗污性极低,所以个人认为客厅选择普通地砖为好。 一、大理石地砖 优点 1、美观大方或许大理石地板砖最先吸引你就是它的形美观。很少建筑材料像大理石一样美丽。大理石有不同的几十个品种,颜色的选择范围从黑色到粉红色到白色,甚至有深绿色含白色纹理(这是大理石种最贵的一种)。大理石可以补充许多不同的装饰风格,从古典 展开