微晶石瓷砖和玻化砖哪个好?各有有什么优缺点???

其他答案

昆明紫苹果装饰

抛光砖和玻化砖表面光亮,同时耐磨性高,但是存在色泽单一,易脏,不防滑和容易渗入有颜色液体等缺点,一般用于客厅、门庭等地方,很少用于卫生间和厨房等多水的地方。 微晶石:价格较高,但由于其表面光洁如镜,而受到消费者的青睐。市面上目前此类砖分有两类,一是真正的微晶石,它是通体透面的微晶玻璃砖,它可以制成异形板材,可使用于圆柱体的装饰上。 而市面上更多的所谓“微晶石”的,则是另一种叫微晶复合玻璃板的瓷砖, 展开

ask481201438

微晶石瓷砖现在已经成为家装的一种流行趋势,由于微晶石的质地好,而且色彩丰富,作为家庭装修时很多家庭还是比较倾向于这种石材,但是微晶石有很多缺点,购买的时候一定要想清楚,是否能够承受这些缺点。综合考虑,你才知道,微晶石铺地面到底好不好。 微晶石的缺点: 微晶石的缺点:1、强度低 微晶石的缺点:2、划痕明显 微晶石的缺点:3、易显脏 微晶石装修效果很好看,但是在使用中容易显脏,有小孩的家庭就要注意了。

ask3597961227

微晶石做电视墙效果不错,看起来很气派。微晶石瓷砖属于瓷砖中的高档产品,最主要的优点是亮度高。微晶石瓷砖表面可以达到镜面效果,这是因为微晶石瓷砖采取的是新型的加工工艺,加工中将一层3-5mm的微晶玻璃复合在陶瓷玻化石的表面,经二次烧结后完全融为一体,这也是瓷砖行业内把微晶石瓷砖称为微晶玻璃复合板材的原因。微晶石电视背景墙微晶石瓷砖的亮度是任何一种瓷砖都无法与之比拟的,用它作墙面地面装饰显得档次高,非 展开

ask5591826867

你好,微晶石地砖优缺点具体都有:微晶石瓷砖的优点:板面平整洁净,色调均匀一致,纹理清晰雅致,光泽柔和晶莹,色彩绚丽璀璨,质地坚硬细腻,不吸水防污染,耐酸碱抗风化,绿色环保、无放射性毒害等优质素质。这些优良的理化性能都是天然石材所不可比拟的。各种规格的、不同颜色的平面板、弧型板可用于建筑物的内外墙面、地面、圆柱、台面和家具装饰等任何需要石材建设、装饰的地点。微晶石瓷砖的缺点:就是不耐用,易割伤,二次 展开