借别人房产证抵押贷款,购买二手房,允许贷多少

其他答案

ask7885317343

你过完户就可以做抵押了。

ask3865975629

这个看房子的价值多少!

ask7231691878

要用别人的房产证做抵押,首先你要取得房产证持有人的授权委托书.贷款金额按规定最高不得超过抵押物评估价值的70% 答案补充 准备贷几年呀你买二手房可以直接用你买的房子贷款的最多可以贷款80%,用其他人的房产证贷款的话名字不是你的,人家也不一定同意的

ask2029677946

首先,他的房产证办贷款只能以他的名字办贷款其次,贷款多少,首先是要对房产做评估,看房产价值多少,最多按照房产价值只能贷款百分之70.

ask1657413993

首先银行会做一个评估的,到时根据原房子评估的价格而贷款

ask7121000922

楼上的回答我看的很迷糊,本人只解释一下拿你房产证贷款这事 你们双方同意房屋买卖,买房资金不足所以到银行做按揭贷款,以成交的标的物(你的房子)作为抵押,如果银行贷款审批成功,资金会打到资金监管账户上,全部成交款付清后到房管局过户,届时房管局将收回你的产权证,老证完全作废,然后向买主发新的产权证,银行贷款也将转移至新证上。 程序是这样的,到银行抵押贷款银行当然需要凭证,而唯一可靠的凭证就是你的产权证和 展开

ask301052639

银行会评估你的房子总价、然后根据你房子的价值来确定贷款数额、最高可以带足你评估的价值

ask1219309728

如果目前的你没有购房首付款的话,用别人房产作抵押,那必须是由房主本人申请抵押贷款,他是借款人;而你购买二手房进行的是购房交易贷款,你是借款人。40万的房子一般情况可按50%%7E60%的成数进行申请。贷款年限越长,你的月还款额就越少,而贷款年限是用30年-你所抵押房产的房龄得出的,如果房子是6年房龄,那么你的最长贷款年限就是24年。至于还款额你可以到各银行网站查询贷款利率就能得出。